cosmeticinfo’s diary

ネットで見つけたおすすめのコスメサイトを紹介します。

生搾り製法の青汁 極濃

 

極濃は他の青汁と違い、非加熱製法だから酵素が生きています。

 

一般的な青汁は、加熱製法のため、酵素が死んでしまっていますが、極濃は非加熱製法のため、酵素が生きています。

 

その証拠に極濃は、シェイカーで振ると泡立ちます。

 

一般的な他社の青汁は泡立ちません。

 

酵素は、生物が生きるために必要不可欠な成分。

 

極濃は「生きた酵素」で若々しさをキープします。

 

酵素は他の青汁と違い、生搾り製法だから栄養の吸収率が抜群。

 

野菜の栄養素や酵素は、細胞膜に守られています。

 

酵素生搾り製法のため、野菜の細胞壁が破壊され栄養の吸収性が抜群です。

 

一般的な青汁は、粉砕加工のため、野菜の細胞壁が残り、栄養が吸収されにくい構造です。

 

●九州産大麦若葉100% さらに農薬不使用

 

無添加(保存料、着色料、香料、甘味料)

 

●1袋1杯あたり乳酸菌がヨーグルト15個分の150億個

 

●コラーゲン配合で、いつまでもプルプル潤う若々しさをキープ

 

●さらに食物繊維も配合しているからお腹に優しい

 

●22種の国産野菜を配合