生搾り製法の青汁 極濃
一般的な青汁は、加熱製法のため、酵素が死んでしまっていますが、極濃は非加熱製法のため、酵素が生きています。
その証拠に極濃は、シェイカーで振ると泡立ちます。
一般的な他社の青汁は泡立ちません。
酵素は、生物が生きるために必要不可欠な成分。
極濃は「生きた酵素」で若々しさをキープします。
野菜の栄養素や酵素は、細胞膜に守られています。
酵素は生搾り製法のため、野菜の細胞壁が破壊され栄養の吸収性が抜群です。
一般的な青汁は、粉砕加工のため、野菜の細胞壁が残り、栄養が吸収されにくい構造です。
●九州産大麦若葉100% さらに農薬不使用
●無添加(保存料、着色料、香料、甘味料)
●1袋1杯あたり乳酸菌がヨーグルト15個分の150億個
●コラーゲン配合で、いつまでもプルプル潤う若々しさをキープ
●さらに食物繊維も配合しているからお腹に優しい
●22種の国産野菜を配合